Ob Aktiv – Frühstück mit Produkten aus unserer Region und Schmankerln aus unserer duftenden Schauküche, zünftige Nachmittagsjause mit Kuchenbuffet oder am Abend zauberhafte Menüs, Themenbuffet bis hin zum Gala Diner – unsere Verwöhnhalbpension überzeugt jeden Feinschmecker. Der Küchenchef zelebriert die Fünf-Elemente-Küche aber nicht nach gewissen Vorgaben, sondern von seiner Natur aus. Unser Küchenchef ist ebenfalls ausgebildet in Diät und Allergikerküche. So tanken Sie Kraft für erlebnisreiche Urlaubstage.
Lassen Sie sich von den einzigartigen Kreationen unseres Küchenteams verzaubern und erleben Sie die Liebe zum Detail mit allen Sinnen. Edle Weine aus unserem hoteleigenen Weinkeller machen das Geschmackserlebnis für den Gaumen perfekt.
• Rührei, Spiegelei, Omelettes: frisch zubereitete Eier vom Frühstückskoch
• Frisch gepresste Säfte mit Sellerie, Apfel und Karotte
• verschiedene Brotsorten
• Käse- & Wurstplatte
• Müsliecke mit verschiedene Müslis & Joghurts
• frische Obstsalate
• Vegane Auswahl mit Mandel-, Reis-, Kokos-, & Sojamilch
• und vieles mehr...
Für den kleinen Hunger zu Mittag und am Nachmittag können sich unsere Gäste mit warmen und kalten Imbissen, Suppen, Salate, Kuchen und Süßspeisen stärken.
Jeden Abend etwas anderes: abends verwöhnen wir Sie mit mehrgängigen Menüs, Gala Diners & Themenbuffets mit musikalischer Umrahmung. Inspiriert von österreichischen, asiatischen, mediterranen und internationalen Rezepten kreieren unsere Köche eine kulinarische Genussreise der Extraklasse.
Ein guter Tropfen aus dem hoteleigenen Weinkeller darf da nicht fehlen. Als Begleitung zu Ihren abendlichen Genussmenüs haben Sie die Wahl zwischen österreichischer und internationaler Spitzenweine. Lassen Sie sich beraten vom Chef des Hauses.
Verbringen Sie bei uns unvergessliche Tage, unsere diversen neu adaptierten Stuben wie Weinstube, Sonnenstube und Castelstube aber auch die Bar mit Lounge oder unser Sommergarten laden Sie ein zum Genießen und Verweilen.
Auch die unterschiedlichen Zimmer und Suiten sowie der Wellnessbereich wirken durch ihr beruhigendes Ambiente. Pure Lebensfreude ist hier inmitten der faszinierenden Bergwelt von Serfaus-Fiss-Ladis kein banaler Werbeslogan.
- Nachmittagsjause mit Kuchenbuffet
- Abend-Menüs, Themenbuffets oder Gala Diner
- Obst- & Teebuffet den ganzen Tag
- Diät-, Vegane- und Allergikerküche auf Wunsch
- Fünf-Elemente-Küche
Hotel Castel**** bietet eine große Anzahl an Angeboten für Ihren Urlaub.